Monday, May 4, 2015

La Paella de Valencia

La paella es la comida más conocida de España pero muchas personas no saben que su origen es en Valencia. Aún menos saben que la paella originalmente fue preparada con conejo y judías verdes en vez de mariscos! La paella es una comida de los domingos tradicionalmente y durante este día muchas familias se congregan para comerla de una olla grandísima. Por eso, la paella es una comida comunal que tiene muchas connotaciones familiares e íntimas.

Como la paella viene de Valencia tiene sentido que la provincia tiene un espacio especial para cultivar el arroz. En las afueras de la ciudad de Valencia existe este lugar que se llama: La Albufera.

Paella valenciana
La Albufera es un lago grande que provee agua a los campos alrededor de sus orillas. 

Los muelles principales
La gente que cosechan el arroz y preparan la paella también viven en el pueblo de La Albufera que se llama El Palmar. La gente de esta área todavía viven en las casa típicas valencianas que tiene techos de palmas y paja y son bastantes pequeñas. 

La casa típica valenciana

Para visitar La Albufera muchas personas visitan por barco. Es más fácil llegar a las casas y los campos por barco que por ningún otro método. Durante nuestra visita fuimos por barco para ver el tamaño del lago y las plantas y los animales que viven allá! Tiene una gran diversidad de plantas y animales desconocidos en otras partes del mundo. Durante ciertos tiempos del año flamingos viven en La Albufera también! 

Nuestra barco





No comments:

Post a Comment